Restaurant Le 3e

We inform our clients that our restaurant will be exceptionally closed on March 5th 2013 for dinner and March 6th, 7th and 8th 2013 for the lunch.
Reserve your table

Среди неоспоримых преимуществ Ниццы особое место занимает великолепная кухня ее прославленных поваров, отмеченных звездами Мишлен. Ресторан класса люкс отеля Palais de la Méditerranée славится творениями своего шеф-повара Себастьяна Весса (Sébastien Vesse). В атмосфере нашего великолепного ресторана на 3-м этаже сочетается непринужденность отличного бистро и изысканность высококлассного гастрономического ресторана. Этот роскошный ресторан, гордость нашего 5-звездного отеля, предлагает вам разнообразное меню, включающее в себя оригинальные, изысканные рецепты, способные порадовать любого гурмана. Сезонные продукты и местная кухня играют здесь ключевую роль.

Этот храм высокой французской кухни расположен на третьем этаже нашего отеля класса люкс, в двух шагах от Старой Ниццы и в самом центре города. Наш ресторан на берегу моря – идеальное место для быстрого обеда в великолепной обстановке, на террасе с видом на Средиземное море. В полдень вас ждет здесь трапеза по нашей новой формуле 3D: закуска, основное блюдо, кофе или чай по цене 25 евро. Вечером предлагается более утонченное меню «bistro chic» стоимостью 42 евро. Вам наверняка непросто будет сделать выбор – отведать ли жареную дораду под фенхелевой подливкой с шафраном или таджин с овощами и сезонные фрукты… Поддайтесь искушению продегустровать изысканную кухню лучшего ресторана Ниццы, чьи основные ценности проявлены здесь со всей очевидностью: дегустация, отдых и новизна, вкуснейшая кухня //непринужденная обстановка //многообразие клиентов и дружественные цены.

 
Часы работы:
Обедс 12:00 по 15:00
Обедс 19:00 по 22:00
Дни работы: Каждый день
 
Связаться с нами
13 Promenade des Anglais 06000 Nice
Телефон:+33 (0)4 92 14 77 19
Sébastien Vesse
Sébastien Vesse
Наш шеф-повар Себастьян Весс (Sébastien Vesse) принял руководство кухней отеля «Palais de la Méditerranée» в Ницце, накопив богатый профессиональный опыт как на Лазурном берегу, так и в Париже. Известный своим талантом и увлеченностью, этот скрупулезный и энергичный повар отдает предпочтение местным продуктам в сочетании с другими средиземноморскими ингредиентами и вкусами, традиционной кухне Ниццы и французской кухне.Он умеет просто и талантливо готовить сезонные продукты, подчеркивая их достоинства. Его блюда, в которых соединяются традиции и инновации, порадуют самых изысканных гурманов. Приятного вам аппетита!